法比奇小模徵選 小夥伴變大明星

2016/03/23
法比奇小模徵選 小夥伴變大明星
法比奇小模徵選 小夥伴變大明星 現在,小夥伴有機會成為代言人囉!

法比奇帶來主寵時尚

邀主人與寵物一起穿上夥伴裝,共享設計師原創的優雅休閒風格。

現在,小夥伴有機會成為代言人囉!

🎉【 法比奇。2016小模徵選 】🎉
謝謝大家熱情參與,獲選的可愛小模名單出爐囉!👏👏👏👏

👉 Titchy踢曲 狐狸犬 / 主人 陳O婷
👉 Q比 紅貴賓 / 主人 方O
👉 米之琪 貴賓 / 主人 范O柔
👉 波米 狐狸犬 / 主人 林O逸
👉 灰毛雪納瑞 / 主人 李O蘭
👉 布丁 折耳混種貓 / 主人 Kaiyi Luo
👉 拿鐵 捲耳貓 / 主人 尤O雯

再次謝謝各位主人們熱情參與!!

  • 入選者可獲得以下獎品內容:

1. 法比奇新款夥伴裝1套(含女裝與寵物衣各一件)

2. 當日拍攝之棚內專業寫真照片

3.  Fabrizio法比奇【 Living bag。隨性樂活袋 】帆布手提/肩背袋 1

  • 參加條件:
    1. 入選者須能配合攝影作業時間,拍攝時間預計為4/11, 上午10點至下午6點。
    2. 須能配合攝影作業地點,地點:台北市內湖區之攝影棚。
    3. 參加狗狗或貓咪品種不拘,中小型犬貓都歡迎來參加,體重需約在315公斤之間。
    4. 主人需輔助寵物配合拍攝作業內容,含更換5- 6套服裝款式與拍攝各種角度。

1. 您的姓名

2. 毛寶貝近1個月內照片兩張

3. 毛寶貝犬種 + 年齡 + 體重

4. 收件地址

5. 聯絡電話

  • 本活動主辦單位法比奇將在2016 / 4 / 8 公布入選者

  • 活動注意事項:

1. 此活動評選方式由主辦單位法比奇團隊評估適合表現商品特色的毛寶貝,報名並不代表即可獲選。

2. 法比奇會去電與入選者溝通拍照內容與攝影作業時間地點,若因故無法配合,資格將由下一位入選者遞補。

3. 活動所提供給入選者之照片張數以當日拍攝作業實際狀況而定,檔案格式為jpg ,煩請自備裝置以存取檔案。

4. 個人資料保護聲明:依個人資料保護法第八條規定,主辦單位為了活動進行須取得您的個人資料並於事前進行告知。

您可依個人資料保護法第三條規定,可就個人資料,行使下列權利:(1)查詢或請求閱覽(2)請求製給複製本(3)請求補充或更正

(4)請求停止.收集處理或利用(5)請求刪除。如您欲行使上述權利,請來電洽詢。

在您閱讀上述聲明後,仍同意參與活動,則視為您同意主辦單位法比奇蒐集、處理及使用您的個人資料。

5. 本活動入選者需簽署照片/圖像授權主辦單位法比奇之同意書。

6. 本活動入選者,如未依活動要求到場參與拍攝作業,將由主辦單位法比奇列為排除名單,未來將不得參與法比奇舉辦之相關活動。

與夥伴留下特別的紀念就趁現在,快將您可愛毛寶貝的照片寄過來吧! 

相關商品
Fabrizio 法比奇