發現全新生活主張 -人寵共同生活

2016/06/29
發現全新生活主張 -人寵共同生活
法比奇小編今天要跟大家推薦一個好地方喔! 快來看看 -- Gobar狗吧餐廳

發現全新生活主張-人寵共同生活

 

家有毛小孩的朋友們,每到假日,想帶毛孩一起同行出遊享受美食,卻擔心店家會有禁帶寵物的規定,這個時候寵物餐廳就是最好的選擇,很開心現在有越來越多餐廳願意對寵物友善,也有專門的寵物餐廳可以讓毛寶貝一起同歡共享又交到好朋友,放鬆之餘還可以交流飼養毛孩的心得,法比奇小編今天要跟大家推薦一個好地方喔!快來看看 -- Gobar狗吧餐廳

Gobar狗吧餐廳 介紹

舒適友善 -"人人狗狗"交流的餐廳

 

Gobar狗吧寵物餐廳在"新北市新店區碧潭 環河路1-11" (北新路-雙水灣建案巷內)
提供舒適溫馨的環境讓您帶狗狗一同用餐
狗狗也有新鮮食材製作的餐點可以享用
本店未收取任何清潔費
Gobar
有提供除臭噴霧與拖把等各式清潔用品
請各位家長主動清理自家狗狗大小便
會抬腿撒尿作記號的公狗狗請包上禮貌帶喔

訪談內容

怎麼會想要開設Gobar狗吧寵物餐廳?已經經營多久了呢?

因為喜歡人寵共同生活的環境,這也是我們的主要理念,加上自己本身有飼養3隻狗,所以希望有飼養寵物的人可以輕鬆地帶著自己的寵物來餐廳裡小酌或用餐等等…. 地理位置也很適合,碧潭這附近的環境有寵物專用公園,顯示這一區是對寵物很友善的,路邊都有提供寵物撿便專用的袋子可以拿取,這是非常少地區會有提供的。

經營到現在已有10年了。

店裡的餐點都是來自甚麼樣的靈感?特點有哪些呢?

店裡的餐點很多元化有提供義大利麵、美式餐點以及日式燒烤等等….

餐點的開發上都是努力投入自己喜歡吃的口味,主要也希望可以讓平時上班族可能天天都吃便當的朋友,來到店裡可以吃到有別於便當菜色不一樣的各種口味!

 

對於食材或料理的方式上有沒有甚麼堅持或原則呢?

菜色都是自己喜歡吃才拿出來賣的,品質上當然會特別堅持,有時候吃膩了不時會更新一下菜單,加一些新的菜色進去,經常變化讓客人能有更多的選擇。

 

希望給來Gobar狗吧的朋友與毛寶貝甚麼樣的感受?

希望來這裡的朋友可以得到養狗的一些正確的養狗資訊和教養狗的技巧,狗狗來這邊也可以和別的狗狗社交,有正確的資訊及觀念之後,才可以養的開心、長久,就不會有太多棄養了。

 

 

 要經營一個好餐廳並不容易,平時都如何精進或提升餐廳的競爭力呢?

我們的做法不隨波逐流,強調人寵共同生活的本質,像是不管何時只要是營業時間都可以帶狗狗進來,不會因為可能天氣不佳、下雨等等因素,就不讓狗狗入餐廳內;也不會因為人很多就塞很多客人進餐廳內而破壞了用餐環境及品質;要創造出人與狗狗都可以同時找到開心、快樂的地方。

 

 

經營寵物餐廳過程中最開心滿足的時刻是?

最滿足的就是可以交到一些同樣愛護尊重毛孩,理念相同、志同道合的朋友。

 

第一次接觸Fabrizio 法比奇,感覺是?

風格偏歐系;人寵夥伴裝的感覺很不錯,可以穿出人寵共同生活的態度。

 

Fabrizio 法比奇的主寵時尚親子裝給妳的感覺是?

很有愛,穿了可以突顯你是個對毛孩子很有愛的人。

 

想給法比奇設計上的建議是?

可以融入一些街頭的流行元素或是年輕一點的元素,潮牌的感覺。

 

有給Gobar狗吧寵物餐廳定下目標嗎?可以跟大家分享嗎?

希望可以結合附近鄰近地區的一些資源像是寵物運動公園、碧潭的一些風景區,創造出假日的一日生活圈,體現人寵共同生活新主張。

訂位專線 02 - 2918 3696 
相關商品
Fabrizio 法比奇