我的主寵生活 - 虎斑法鬥 - Dosh

2016/12/16
我的主寵生活 - 虎斑法鬥 - Dosh
喜歡法鬥的朋友們快看這邊!在各種法國鬥牛犬中,黑中帶有層次的虎斑法鬥,毛色是很特別的喔!! ♡ ♡
喜歡法鬥的朋友們快看這邊!在各種法國鬥牛犬中,黑中帶有層次的虎斑法鬥,毛色是很特別的喔!! ♡ ♡ 尤其是壯碩的腿加上帶點笨重的身材比例,卻搭配著逗趣又無奈的臉部表情,充滿卡通明星般的特質,就是法鬥的迷人之處啦 ~  這次很開心邀請到豆噓姐姐來跟我們分享 ☻ ~ 我與Dosh豆噓的超有梗主寵生活~ ♫ 

法鬥Dosh 豆噓 介紹
★ 我叫Dosh(豆噓) ★ 今年五歲,來自南投 歡迎來找我泡茶哦!♥


● 是在甚麼機緣下與Dosh 豆噓相遇的呢?

 Dosh是哥哥朋友送我們的 ♫ ♫  

● 決定要與Dosh 豆噓一起生活時有做了那些考慮嗎?
一開始會害怕長輩生氣,於是有先開了家庭會議徵求家長同意!   

● 過程中有遇到甚麼困難嗎?如何克服呢?
其實家中長輩算是勉為其難的答應,因為怕我們是三分鐘熱度,到最後會變成是長輩們在照顧狗狗,所以也有再三向長輩們保證! ☻ ☻   

● 主寵生活當中最快樂的是甚麼?最痛苦的部分又是甚麼呢?
最快樂的時候:放假帶著狗狗開著車 一起四處去遊玩 最痛苦:跟狗狗分離.. 

● 在生活中對Dosh 豆噓的教育是採取甚麼樣的方式呢?

放縱牠,寵牠,溺愛牠,還好豆噓本身個性不錯,不會攻擊別人^^    

● 有給Dosh 豆噓接受特別的行為訓練嗎?
沒有特別訓練喔!只有拿零食給他吃的時候會要他坐好,等等..他就會乖乖等你,另外還會握手唷~    

● Dosh 豆噓的動態照片都非常有梗,一下吃魚一下扮警察,還有P圖成為猩球崛起,這麼多創意是怎麼來的呢?
都是姐姐想的出頭,主要是豆噓本身也很配合! 真的是最佳麻豆!! 

● 要拍到毛孩子的這些搞笑的瞬間實在不容易,有沒有甚麼訣竅呢?
FB上發佈的每一張照片,通常手機類似的照片會有5~7張左右!只有多按幾下快門,才會有滿意的照片!☑☑ 

● 喜歡Dosh 豆噓的粉絲好多喔!想跟支持豆噓的粉絲們說些甚麼嗎?
謝謝你們喜歡豆噓 我會每天不定期更新阿噓的照片,讓你們上班偷懶在滑手機的時候,滑到豆噓就可以很開心的笑^+++^。

● 在幫Dosh 豆噓挑選衣服時會如何選擇?特別在意那些方面?
豆噓本身是黑虎斑,所以衣服一定要挑亮色系,尤其最愛紅色 ✌ 。

● 平時自己的穿搭風格為何?會讓 Dosh 豆噓跟自己特別搭配嗎?
平常都穿得很休閒,偶爾跟豆噓的衣服色系會挑一樣的。  

● 甚麼樣的裝扮是你覺得最舒適自在的?
  熱愛長版上衣。

● 第一次接觸 Fabrizio 法比奇這個服裝品牌,感覺是?
質料好,狗狗衣服穿脫好幾十次 領口也沒有鬆掉喔!!!

● Fabrizio 法比奇開發的主寵時尚親子裝給妳的感覺是?
精品品牌的衣服 ✩ ,穿上有種淡淡幸福的FU。

● 想給法比奇設計上的建議是?
衣服風格可以再更花俏一點,衣服可以有可愛圖案。◕‿◕

● 如果可以跟Dosh 豆噓對談的話,最想跟牠說甚麼呢?
姐姐真的好愛你!!! ❤ ❤ ❤  

相關商品
Fabrizio 法比奇