我的主寵生活 - 柴犬強尼&法鬥啾妮

2017/01/18
我的主寵生活 - 柴犬強尼&法鬥啾妮
柴柴加法鬥的日常會擦出甚麼樣的火花呢~~~ 讓我們一起來一探究竟強尼&啾妮的私生活吧!!!
大家一看到可愛的柴柴是不是都很想立刻上前抱緊處理呢? 看到療癒的法鬥是不是一整天的壓力直接消失呢? 法比奇這次非常開心可以邀請到柴犬強尼&法鬥啾妮的媽咪來為大家分享兩隻超級可愛的激萌組合平常到底是怎麼相處的! 柴柴加法鬥的日常會擦出甚麼樣的火花呢~~~  讓我們一起來一探究竟強尼&啾妮的私生活吧!!! 

柴犬強尼&法鬥啾妮 介紹

我們是強尼和啾妮,喜歡我們的照片歡迎分享喔!

問:是在甚麼機緣下與強尼和啾妮相遇的呢?

答:當時因為爸爸媽媽想要養狗,看到強尼時就覺得是他了!後來因為想讓強尼有個陪伴才又養妹妹的唷。

問:決定要與強尼和啾妮一起生活時有做了那些考慮嗎?

答:除了經濟上的考量之外,還有考慮到我們能夠花多少時間陪伴他們。

問:同時飼養兩隻狗狗時,過程中有遇到甚麼困難嗎?如何克服呢?
答:兩隻狗狗品種不同,體質跟生活習性都有很大的落差。舉例來說:啾尼怕熱怕喘,所以夏天都要委屈強尼太陽下山才能出門散步,或是要考量到妹妹的狀況很多地方我們都不能去玩。

問:毛孩子們對你來說是怎麼樣的存在呢?
答:只要看著他們可愛的臉龐就覺得好幸福,好滿足!

問:主寵生活當中最快樂的是甚麼?最痛苦的部分又是甚麼呢?
答:喜歡看他們開心的樣子,一起去散步、煮好吃的飯飯給他們吃。只要他們開心就覺得滿足。最痛苦就是他們生病的時候,看他們不舒服就覺得心疼。

問: 在生活中對強尼和啾妮的教育是採取甚麼樣的方式呢?
答:我們都是採取鼓勵的方式,多多稱讚他們好的行為。凡事都要公平不偏心,而且要有禮貌,吃東西一定要坐下乖乖等,不能爭先恐後。

問:有給強尼和啾妮接受特別的行為訓練嗎? 
答:沒有耶,只有教他們要吃東西時要坐下等待,連握手都不會。

問:強尼和啾妮平時的相處方式是甚麼模式呢?有沒有常常發生一些有趣的小事呢?
答:妹妹就是哥哥的跟屁蟲,喜歡跟著哥哥。兩兄妹在家雖然會吵架,但出門在外可是非常團結喔!哥哥也會保護妹妹,不讓別人欺負她。在吃東西或玩玩具的時候,明明是給一樣的東西,但他們總是覺得對方的比較好,常常吃自己的眼睛卻看著別人的,到最後還會交換吃。  

問:在臉書粉絲專業裡有看到超多強尼與啾妮可愛的瞬間,請問在幫狗狗們拍照時有甚麼訣竅或技巧嗎? (因為每張都超可愛的!!)
答:有零食就拿零食吸引,或是拿塑膠袋發出聲音引誘他們看鏡頭,講關鍵字他們也會聽喔!例如:阿嬤、阿公、牛奶。另外就是抓緊快門連拍,就可以拍到很多可愛的瞬間喔。

問:在強尼和啾妮的飲食方面會怎麼幫心愛的毛寶貝們挑選食物及零食呢?有甚麼會特別注意的嗎?
答:強尼和啾妮現在的飲食都是媽媽自己準備的喔!媽媽有買書籍參考網路資料幫他們準備鮮食還有自己烘肉乾給他們吃。食材一定要新鮮,除了自家及親戚種的有機蔬菜之外,也常常一大早就到市場去採買,他們吃的開心一切都值得。

問:在幫強尼和啾妮挑選衣服時會如何選擇?特別在意那些方面?
答:會特別注意衣服的尺寸及材質。因啾妮胸寬但是身體短,所以市售的寵物衣很多她都不能穿。

問:平時自己的穿搭風格為何?會讓強尼和啾妮跟自己特別搭配嗎?
答:平時自己穿著比較簡單,但強尼和啾妮的衣服都比較花俏可愛,所以沒有特別搭配。

問:甚麼樣的裝扮是你覺得最舒適自在的?
答:因為皮膚容易過敏,所以衣服材質不能太差。南部艷陽高照,最喜歡穿著短褲加T-shirt。
問:第一次接觸 Fabrizio 法比奇,感覺是?
答:衣服摸起來柔軟舒適,也很好看。

問:Fabrizio 法比奇的主寵時尚親子裝給妳的感覺是?
答:其實以前有想過要跟強尼和啾妮穿親子裝,沒想到法比奇可以完成我們的願望,很開心!
問:想給法比奇設計上的建議是?
  答:法比奇的服裝材質都很好,穿起來很舒服,包裝上也很棒!如果有男裝會更棒!

問:如果可以跟強尼和啾妮對談的話,最想跟牠說甚麼呢?
答:爸爸媽媽最愛你們,只想給你們最好的!請健健康康陪在我們身邊喔!

相關商品
Fabrizio 法比奇