Miranda的粉紅教室 親子裝穿搭

2017/06/28
Miranda的粉紅教室 親子裝穿搭
英倫經典設計風格。 親子裝系列 - Miranda的粉紅教室

有在follow瑪媽咪的粉兒們,一定都知道,瑪媽咪對「母女裝」完全抵抗不了的近來我發現了一個全新品牌的親子裝「Fabrizio 法比奇」有30多年歐美外銷服裝經驗的品牌其實,原先是專門製作女裝起家如今,又新創典雅歐系童裝與寵物裝讓親子裝進化為優雅尊貴的象徵!
今天瑪媽咪就要來向大家示範三款,都是經典不敗的時尚休閒款呢!
【水洗單寧細褶造型背心洋裝】
「單寧風母女裝」是千古不變經典又經典的款式!每位擁有孩子的母親都應該嘗試!因為單寧的時尚典範,不會讓大人穿了過於童趣幼稚,反倒讓親子裝顯得更加時尚有型!

當然孩子們穿起來也顯得貴氣十足!重點在於布料機能及圓領設計,讓孩子們穿上更加舒適自在!大方簡約的優雅設計,讓每一位母親都能輕鬆挑戰母女裝!

從下擺裙圍細膩的車縫線中...可看出法比奇的精湛台灣MIT設計!


這也是我穿母女裝出門最在乎的地方布料與款式 不僅要時尚更要舒適!

母女洋裝有一大好處,就是不需要再縮腹遮掩小肚肚!哈哈哈哈!畢竟生了兩胎...要完全沒有小腹肉真的很難耶!

這款單寧洋裝下身細褶的裙襬設計,帶一些復古與修飾性的效果!不僅讓腰身顯得更加纖細,也讓媽咪整體下半身抽高拉長許多!

建議尚未嘗試過親子裝的媽媽們,可以從這種入門款單寧風洋裝開始!
背後採「珍珠壓扣」設計,不僅讓穿脫方法更加方便舒服!也在外觀上更顯得高雅大方!

【條紋立體打摺造型長上衣】

接著,再和大家分享「條紋風」母女裝這也是親子裝當中不敗的款式之一!
只是過於單調的條紋風親子裝...真的見多了!也看得非常膩!法比奇將此類風格又進化改造一番「肩部打摺如花瓣的摺紋」讓服裝更加凸顯出高雅與氣質!不僅顛覆以往的簡約條紋風格,反而創造出更顯優雅細緻的親子裝!
條紋風的衣服,真的相當好搭配!媽咪只要穿上牛仔褲就顯得非常有型長版衣也能讓小腹肉躲在裡頭放鬆...哈哈!強烈建議媽咪們都入手一套!

我們示範的母女裝是「珊瑚紅」也有清爽宜人的「蘋果綠」的顏色!蘋果綠給人一種更加清新的感覺呢!最重要的是,這款親子裝的布料極佳!洗滌後不容易變形或起毛球哦!

不過...瑪媽咪是超級粉紅控,自然是對珊瑚紅喜愛不已!就連親子鞋都是清一色的粉紅色呢!當然,如果沒有特殊色的親子鞋,其實可以直接搭配「小白鞋」就可以隆重點綴親子裝的氣勢囉!

由於這款親子裝是TC混棉設計自然在布料上會更加舒服呢!而且全棉洋裝最適合孩童在盛夏穿!不僅在汗流浹背時 清爽透氣身上也毫無負擔沉重感哦!


喜歡舒適感的媽媽們就可以選這款,是保證滿意的輕盈款母女裝首選哦!


【立體緹花拼接荷葉袖洋裝】

說到親子裝,絕對不能少了白色元素!白色是百搭之王!一件簡單的白衣可穿出時尚母女裝!
重點是純淨白衣在領口周圍... 旋繞著細網紗布隱約散發性感魅力讓母女裝更加閃耀動人!
這套親子裝真的是回頭率100%亮白的顏色不僅令人奪目萬分,緹花的荷葉袖口更引領時尚尖端
擺脫以往不夠流行的親子穿搭,讓母女裝的時尚指數大大加分!

而且素面白色更是百搭了!鞋款的選擇幾乎是0失敗,再加上夏季經典編織草帽,為母女裝創造更復古的優雅感!
兩位姐妹花穿上這緹花荷葉袖口洋裝氣質彷彿瀰漫散發在整片草原上!連媽咪我都能感受到 高雅貴氣感不自覺的,舉止都小心翼翼起來...哈哈!仙女下凡是一定要有氣質的!

喜歡高雅風母女裝的媽咪們,就絕對不能錯過這款囉!

總之,Fabrizio 法比奇 ...創造台灣親子裝的經典傳奇之路展開全面性時尚親子裝的新紀錄以親民的價格買到專櫃品質的服裝真的超級值得又划算呢!家中有小寵物的媽咪們,就讓小小寶貝也一起加入親子裝行列想必氣勢磅礡到路人都嘆為觀止吧!

相關商品
Fabrizio 法比奇